***

Ева
Не могу написать я ни строчки.
Все смешно получается, пошло,
И банально, а то, что на сердце,
Никакие слова не расскажут.
Слов таких ни в едином наречьи
Не бывает. Мне больно и страшно.
Я сама свою жизнь потеряла,
Приговор подписала смертельный.
Я могла бы простить и поверить.
Я могла бы - да было уж поздно.
С губ сорвалось все то, что и в мыслях
Ни за что бы ему не сказала.
Я устала, наверное, слишком.
Чем еще объяснить этот случай?
Чем теперь заглушить этот голос?
До сих пор он мне слышится всюду.
До сих пор ОН мне снится ночами,
Хоть давно мы расстались. Да разве
Это можно назвать расставаньем?
Это просто мое невезенье.
Это то, что могло бы быть счастьем
Я своими руками убила.
И не нужно искать виноватых,
Просто я совершила ошибку.
А могла бы простить и поверить.