***

Ева
Весь день брожу за тобою, как тень, и каждое слово ловлю, что ты скажешь. Я жду, когда ты промолвишь: "Люблю", хоть в это не верю и не надеюсь даже. Да-да, я тобою больна, пьяна... Влюблена. Я в тебя влюблена, мой бог, моя жизнь, мое счастье. Любое ненастье готова испить до дна, затем лишь, чтоб быть с тобой, мой герой.
     Да что там - быть! Хотя бы просто любить, и так же, как и сейчас, ловить твое каждое слово, хоть целую жизнь я готова. И ждать, когда же наступит мой час. Мечтать снова и снова.
     Мечтать о тебе, и замирать, когда ты проходишь рядом. Чувствовать, как бьется в груди сердце, наполненное ядом, весь день бродить за тобою, как тень, каждое слово ловить, любовь в своем сердце хранить...