мне запретили целовать твои невидимые губы

Драник
мне запретили целовать твои невидимые губы
твой мокрый снег твой горький лед и голубые небеса
ты вся во мне запрещена жестоко низко злобно грубо
ты перечеркнута во мне холодной тяжестью креста

но я несу тебя несу не умирая безнадежно
не спотыкаясь не таясь несу тебя навеки твой
и пусть ты мне запрещена я знаю это невозможно
мне запретить тебя нельзя я жив тобой я жив тобой!