Я умирала так часто

Bet
Я умирала так часто -
не от любви,
не от сердца.
Мне мир беспечальный стучался
с периодичностью терций.
Снимая маску наркоза,
профессор
(мне говорили)
сказал, что жизнь несерьезна,
в ней больше смерти,
чем были.
Порой мечтая о счастье,
я забывала о прошлом,
а, может,
надо прощаться,
а, может,
жить надо проще.
И поправляя корсажик
привычным жестом кокетки,
уйду. -
Пусть кто-нибудь скажет,
что я
нормальная
редко...