Пусто в конверте любви

Bet
Костяшками пальцев ты стучишь по столу.
Облезлый кот потащил пастилу
в обшарпанный угол.
Пугалом
ночь листвянит окно.
Пусто в конверте любви.
Все, как в кино.
Но
отменяется хэппи энд.
Лови,
что осталось -
малость самая...
всего лишь этот момент.
Изысканно выйдет трамвай
из поворота,
искрами длинное тело
освещая на йоту.
Хотелось бы мне не мерять
чувствами май.
Но стук по столу
неровен
и нервен.