Переливами заката

Silver
Переливами заката
Плачет солнце, утопая
На него нагая нимфа
Смотрит чистыми глазами

Океан проглотит солнце
И вернёт его поутру
И опять под вечер солнце
Переливами заката
Опускаться будет в руки
Нимфе той, что солнце помнит...