Может быть

Silver
Это может быть и не ново
Может это всё и давно
Это может случится скоро
Ну а может и не дано

Может быть что-то будет заново
Может быть это всё надоест
Ведь всё новое - это старое
Ну а может быть просто лесть

Может быть - это чувство нежное
Может просто привязанность быть
Может быть это всё безбрежное
Ну а может быть - всё забыть?

Может стоит над этим задуматься
Может стоит это забыть
Может быть Она передумает
Но всё только лишь может быть....