Ты это хотел?

Bet
Помню
тебя среди этих лиц.
Я долго лежала в коме.
Помню
зеленые стены больницы.
Рвущие руки
помню.
Удушливый запах потных тел,
высверленность отчаяния.
Каждый хотел
то что хотел
и я умерла нечаянно.
И я умерла,
не зная о том,
тонны
глотая гуда -
словно в меня
пропускали ток
из никуда в ниоткуда.
И возникали
мокрые рты,
рвущие руки
тело.
Каждый делал
все что хотел,
все что хотел -
делал.
Тебе я и так бы
все отдала
до самой последней капли.
Каплет капельница
у стола -
бессонная тихая цапля.
Я умерла -
ты это хотел?..
В ночь отойдет поезд.
Долго пот маргариновых тел
мне будет лететь через полюс...