Ты пьешь покрывало сна

Bet
Под душем смываю тебя.
Так скучен
капель разлет,
что плечи мои дробят
обвалом пороговых вод.
Ты пьешь покрывало сна,
устав от избытка ласк,
к устам твоим льнет весна
и выдохнутый экстаз.
В платье войду,
как ты
недавно входил в меня.
И улечу от дум
в сливочный ковшик дня.