Для всех вариантов хотеть-мочь из цикла Мужицкие стихи

Ванецева
Не потребность заборы читать…
----------------------------------
Кислый запах пивного ларька,
Что за кайф у забора пописать!
И, как шейкер, трясется рука
Вытрясая по капельке смысыл.

Нет, Россию умом не понять,
Ее надо руками пощупать,
брызнуть капелькой в море Уюта
королевства, в котором нас – рать.

Непотребно писать на заборах!
------------------------------------
Хлебный запах квасного ларька.
Что за кайф пописать на заборе
И, как шейкер, трясется рука
вытрясая по буковке … (sorry)

Да, Россию умом не понять,
ее надо за душу пощупать,
у забора подошвой похлюпать
и икс-игрек ее почитать