ничего не будет хорошо

Драник
ничего не будет хорошо
вот и дождь обиделся ушел
и опять все глупо и не точно
птицы улетают ставясь точкой
неизбежно больше никуда
ты моя надежда и беда
ты мое испуганное чудо
потому что сразу ниоткуда
ничего не будет хорошо
даже вот тебя я не нашел
даже в этой жизни очень тесной
нет тепла и все так неуместно