имя бога

Raz
Любимый видел имя бога,
начертанное на ладони.
Но ничего мне не сбывалось,
когда я вглядывалась в руки.
И я оттягивала время,
застопорив его погоню,
а продлевание дыханья
напоминало о разлуке.

Без жалоб и без промедлений
простыми ритмами ударов
начертанное - на колени
поставило,
и вышло паром.