Женщина..

Silver
Как понять мне Тебя, о Женщина!
Как открыть всю души Твоей суть?
Отчего Ты так переменчива
Объясни Ты мне как-нибудь

Объясни, почему Ты ласкова
Объясни, почему нежна
Объясни, почему, мятежная
Ты мне так всё равно нужна

Как понять Твои мысли грустные
Как понять Твою вечную боль
Без Тебя мне нельзя, О Женщина!
Без Тебя умирает любовь

Как понять, для чего Ты создана
Для мучений иль для любви
Как понять мне глаза Твои слёзные
Как понять мне руки Твои

Как понять Твою нежную поступь
Как понять кроткий счастья миг
А может быть это всё иллюзорное
И Тебя я давно постиг?

Невозможно понять Тебя, милая
Но так хочется - стынет кровь
Хотя есть одно средство сильное
И зовут его люди - любовь......