На Пол-об-ра-за

Игорь Райтер
полу-образ,
 полу-тайна,
  в полу-мраке,
    чередой полу-тонов
      на полу-фраке,
незаконченная пьеса,
  полу-сцена,
   полу-мера,
     полу-проза
      полу-вера.
корабли в свою спешили
  полу-гавань,
   полу-женщину смешили
    полу-парни.
полу-свет
 в полу-декабрьском
    полу-зимье.
полу-образ,
  полу-тайна
    в полу-рифмье...