Следят в подзорное небо птицы

Bet
Ярким цветком замру,
позову себя из себя.
Следят
в подзорное небо
какие-то птицы из слов.
Мне так не хватает снов...
Прохожий не замечая,
нечаянно
небо пинает -
и день умирает -
я знаю,
что это
из дальнего края
не возвратилась
любовь.