осколки слёз

Orlani
почему так холодно?
ночь.
далеко до рассвета.
звезда,
бесконечного космоса дочь,
лишь сияет.

кровать.
ты одна.
и осколки крохотных слез,
незаметные,
режут глаза.
обнимая колени,
молчишь.
просыпается,
шепчет гроза.
она знает твою тоску,
одиночество...
плачет с тобой,
её шепот бьет по виску.
её слезы режут стекло...

всё осколки!
души разбиты
недоверием,
ложью.
опять...
хорошо, что окна закрыты
и мы режем лишь сами себя,
своими слезами...