Одмичавшая свора слов...

Maxxx
Одичавшая свора слов –
извращением тишины.
Не услышишь моих шагов,
не коснёшься моей спины,
увлечённая правотой –
куличом для невинных губ.
Оставайся невинней той,
в чей покой от тебя бегу.