Скорее же снимите свои маски...

Комолова Анна
Скорее же снимите свои маски.
Пусть к нам придёт больной король.
Мы вынем ему лекаря из сказки,
А вместе с ним и мазь, что снимет боль.

И мы найдём средь нищих королеву,
Что сможет осчастливить короля.
Не ставь на эту карту жизнь, наверно
Ты снова проиграешься за зря.

06.11.98