Кто будет?

Ёжик
Как ты? С кем ты? Где ты?
Чьим теплом согрета?
С кем идешь на ужин?
Кто тебе так нужен?
Кто тебя укроет,
Лаской успокоит?
Кто поймет те мысли,
Что во тьме повисли?
Кто с утра разбудит,
Всегда с тобою будет?
Кто будет ждать тебя?
Ну кто же, коль не я?