это Все..

Leonselfkiller
..я смотрю в грустные глаза так быстро стареющей матери - и плачу. ничто в моих силах -  я беспомощен, я окружен этой тоской и болью. я иногда жалею что родился - и, лежа на кровати, устремляясь всем телом в потолок - думаю: "господи! как чудесно. как приятно было бы взять и умереть.." я слушаю такую жестокую музыку и депрессия волнами смывает меня внутрь себя. глаза сантехника человеческих душ пронзают меня из зеркал на стенах. они прнадлежат как будто бы мне. и всем нам. это моя совесть скептически оценивает шансы на полет. билет на ту сторону слишком дорог - я мог бы поехать и без билета, но я должен оплатить эту дорогу. хотя бы ради всех, кто.. умирающие крупинки снега на губах и ресницах, бездны глаз, в которых отражено мое нелепое существование, тонны боли из серых туч, надежда, погасшая..замерзшая..но все равно дорогая мне. так дорога мне. все, что я могу вернуть этому миру, всем им, ждущим меня там, - куда я никогда не смогу придти - это Любовь. все, что в моих силах - это Любовь. все, что у меня есть - это Любовь. все, что осталось от меня, это все - Любовь..