Как сладко плывут твои руки

Bet
Как сладко плывут твои руки,
снимая с меня покрывала.
Разлуки,
я знаю,
разлуки
приходят всегда после бала.

И туфельки в спешке роняя,
сбегу по ступенькам парадной.
Родная -
ты крикнешь,
взрывая
мосты между раем и адом!

Но после, когда невозможно
замолкнут хоральные звуки,
мы сложим
две части,
мы сложим.
И вновь поплывут твои руки.