Догораю и ухожу я...

Ева Странная
Две трети возраста Христа прожиты,
Прожжены, прохожены...
За спиной я слышу: «Ика, что же ты?»
А ответить как людям незнающим,
Словами чтобы несложными...
Промолчу, не расскажу
О желании прожигания...
Люди, Люди!!! Сама не знаю...
Вот одна у костра догораю,
Догораю и ухожу я...