Стихи, написанные для поднятия жизненного тонуса

Константин Боголюбский
Ветер воет побирушкою
На калиновом мосту.
Я с безносою подружкою
Скоро Радость обрету.

Будет Радость несказанная,
В рюмках водка да кутья...
И искомое, желанное -
Бытие Небытия...

31 декабря 2000 г.