Я вычеркну последние страницы

Марина
Я вычеркну последние страницы,
Забуду и начну писать опять.
Снежинки, а не слезы на ресницах
Я буду беспристрастно вытирать.

Мне не к чему теперь грустить о прошлом,
Я буду чаще улыбаться впредь.
Смеяться в нашей жизни тоже можно,
Когда совсем не хочет сердце петь.

Я знаю, что меня ждет вскоре счастье,
Но, только где-то спряталось оно.
Его найти в моей лишь будет власти,
Взглянув в веселое друзей окно.

Труда мне это вовсе не составит –
Со мной навеки все мои друзья.
Улыбками они пусть мир весь славят,
Все те, кого люблю так сильно я.