Холода

Марина
Пальцем на стекле рисую лето –
Не хватает мне тепла и ласки,
Снегом вся земля давно одета
Мне зима рассказывает сказку.

Сквозь снега пушистые и ветер
Ты спешишь ко мне, не замечая,
Что с другим я буду в этот вечер
Наблюдать за снежною вуалью.

Или, может быть, одна я буду,
Ты пойми – совсем это не важно
Просто скоро вовсе я забуду
То, что влюблена была однажды.

Не придешь и ты ко мне сегодня
Встретишь ты кого-то в эту вьюгу
Грустно, только знаешь все ж мы
Не нужны с тобой уже друг другу.

Сердце холода мне остудили,
И в глазах моих холодный ветер
В новый год друг друга мы забыли,
Мы не будем вместе в этот вечер.