Сын

Марина
Милый, снова мы с тобою,
Снова никого нет с нами.
Умер, жизнь унес с собою
Сын наш с синими глазами.

Очень мы его любили,
Вместе с ним всегда смеялись,
Что же счастье разгубили,
Что же нам теперь осталось?

Знаешь, мне уже не больно,
Горько хоть и не одна я,
Помнишь, нет с меня довольно,
Хватит, не ругай, я знаю…

Веришь, часто слышу ночью,
Будто наш ребенок плачет,
Слышишь, он на ручки хочет…
Слезы – не могу иначе.

Слышу, ты опять твердишь мне:
«Счастье к нам с тобой вернется,
В цвете снова будут вишни,
Светом темень обернется»

В мире нет печальней судеб,
В мире горче нет утраты,
Больше никогда не будет
В жизни нашей, как когда-то.