Отказ

Виктор Делив
С чугунной злобой мне ответии,
Как будто в чём-то я повинен.
И в непротопленном камине
Изподтишка завыло. Ветер ли?

Переживал. Что оставалось? Но...
У заоконного пейзажа
Замшели контуры. Нельзя же
Вот так отказывать - безжалостно.