смертельная усталость ползет на рассвет

Leonselfkiller
массовая культура заразила чем-то меня
чужими мыслями пропитались мои голоса
отточенные пули разбили к черту глаза

вскочить
бежать
кричать
и пла-ааа-акать

все стихло - чтобы
просто пла-ааа-акать..

кричать
рыдать
орать
и мя-ааа-гко

..без парашюта из окна..

железные ритмы вспороли все вены
психоз оправдали печальные гены
и так нерушимы высокие стены

но надо просто..
бросаться
кидаться
стучаться
и га-ааа-адко

смеяться
смеяться
потом улыба-ааа-аться

..когда стекаешься жизнью вниз..

а сверху все трагичны лица
зовут и просят возвратиться
туда
где НУЖНО ЖИЗНЬЮ насЛажДаться
через поры в коже
всей доверчивой душой
туда
уСтремиться
лечиться
лечиться
лечиться

..

смертельная усталость ползет до рассвета и обратно