Они написали

Дмитрий Богатырев
И вот тогда они мне написали,
Что я ошибся, что мой дом сгорел,
Что я не тот, о ком они мечтали,
И я могу идти куда хотел.
Я прочитал и жутко удивился:
Я их не знаю; от кого письмо?
Но в тот же вечер я опять напился,
А дальше все произошло само...
Господь не дал мне целовать ей руки -
Ну что ж, конечно, Господу видней.
Зато я испытал такие штуки,
Что сразу понял, кто стоит за ней.
Тогда я выбрал чистый лист бумаги,
Проставил адрес, марку прислюнил,
И, написав "А шли-ка бы вы на фиг!",
Вложил в конверт и в ящик опустил.