Чего тебе надо

Дмитрий Богатырев
Белый платок у твоих ног, как собачка с перебитой спиной.
Кто, равный мне, видел во сне, как смыкаются губы стеной?
Цыганки всех лет глядят тебе вслед -
 нехороший знак ты несёшь.
Кузнечик орёт, а цыганка поёт -
кто же гож тебе, кто ж тебе гож?