Без названия а зачем оно? - и так все ясно...

Наталья Воронцова-Юрьева
Ревнители заоблачных вершин
научены проглатывать аршин
и путь к Олимпу знают досконально!

Старатели сиятельных небес -
во фрачных парах, в бабочках и без
глядят в лорнет и ходят вертикально!


И образ мой совсем туда не вхож,
и мой Пегас на лошадь не похож,
и божества нелепы без доспехов,

и так пиджак засален и потёрт,
что пару слёз смахнул украдкой чёрт
и пожелал мне творческих успехов!..