Накат 127

Lxe
"А он всех нас немного перевесил
И всем налил фрагменты без краев".
(эпиграф)

Тяжелый хром. Мой брат не видит звука,
Сестра не слышит света в тишине.
Один из нас попал -- на остров Кука.
Он был один. Другого больше нет.

И я бы вывел формулу завивки,
Я жег бы порох, кайф ловя от дыма...
Но так ли важно, кофе или виски,
Раз наша дробь не оставляет дырок?