Почему бы и нет?

Дмитрий Богатырев
Позвольте мне Вас полюбить
Позвольте Вами восхищаться
Извольте в сны мои входить
И до утра в них оставаться
Прошу моим Вас раем стать
Прошу Вас сделаться мне адом
И дать мне право истреблять
Самца любого с Вами рядом
Позвольте паче всяких мук
И благ - жить Вами только мучась
И не сердитесь, если вдруг
И Вас постигнет та же участь