прощание

Ремедиос
Руки свои протяни навстречу холодному ветру,
Глаза свои распахни навстречу слепящему свету,
В сердце свое впусти дождь,  он смоет с него пелену,
Из-за которой ты любишь только меня одну.
Горький глоток свободы душе твоей будет полезней
Этой тебя и меня утомившей болезни.
Поезд твой уезжает.
Колеса стучат, в горсти - конопля,  в окне -
Мельканье огней…
Они помогут тебе
Навсегда позабыть обо мне.