Ведро ***в

Неправильный
Купила ****ь одна ***в большую тачку-
Хотела ими всех подруг переебать.
Не знала лишь она, что подлую собачку
Ей по пути домой придётся повстречать.

А шавка маленькая злая,
Учуяв смрад от тех ***в
Вдруг захотела с****ить их.
А праздник предвкушая,
О подлости и не подозревая
****ячила ****ь потная домой.

И если б не волына, что в кармане
У шлюхи завалялась невзначай,
Понятно нам, чтоэта, ****ь, картина
Закончилась бы горем, так и знай.