Ошалелый от твоих желаний.. реакция на провокацию

Олег Мичник
...........................................................
 



               Ошалелый от твоих желаний
                опускаю в воду телефон
                отбиваю "морзе" на стоп-кране
                и сажусь в отцепленный вагон

                И на вектор железнодорожный
                умножаю прейскурант надежд
                в этой демографии невежд
                нелегко путь отыскать нехоженный

               ( или просто пеплом припорошенный
                несожженный геростратом храм )

                Я ..
                сажусь ..
                на башенный стоп-кран ..
                и болтаю стройными ногами
                Пусть тебя безногий великан
                сотый раз
                омарит и хайямит

                Не спущусь! .. И буду как во сне
                Ошалелый от твоих желаний
                отбивать "морзянку" по спине
                Стройными, как водится, ногами ..




...........................................................