В движениях Черного Клоуна..

Олег Мичник
...........................................................


            

          в движениях Черного Клоуна есть

          безмолвие птиц
          печально
          парящих
          над желтою бездной

          пустынь


          где сплошной птицепад..

          и любое желание как

          растерзанный миф под когтями

          реальности жажды

          никто не хотел его
         (клоун опасней убийц)

          его наблюдали как танец

          стремительных птиц

          блестящих и черных

          однажды

          он станет движением кисти

          вплетаясь
          в недвижимость
          лиц..




...........................................................