Третий диалог

Леони Дантес
- Ну, я готова, а ты че не разделся?
- Между нами ничего не будет.
- Ты че  больной  или просто не нравлюсь? 
- Я здоров, и ты  мне нравишься.
- Слушай, парень, мне это уже надоело. Мужики пошли – одна пародия: новые русские  бабки платят, чтоб пожаловаться на жен, на мафию да на конкурентов. Дед один немощный всю ночь про  войну рассказывал и удочерить  предлагал. Ну а тебе  че от меня  надо?
- Да вот хотел просто поговорить и стихи тебе свои почитать.
- Ааа, извращенец, что ли? Вот это уже понятно…
- Да  нет же. Я  на самом деле  просто хотел поговорить, почитать  стихи. Ведь чем  бы  ты ни занималась, ты  же  Женщина!
- Во,  придурок!…. Ну  ладно, за  те триста, что ты  мне уже  дал,  послушаю  всю эту  ерун….то  есть твои  стихи  часа два (время – деньги, знаешь ли).  Но!  у меня есть  предложение:  еще  за сотню обещаю вспомнить  что-нибудь из школьной  программы, а  еще  за  двадцатку могу даже  с выражением!
- …….
- Ну, че ты вытаращился? По глазам вижу: согласен. Ну,  слухай  сюды. Пушкин, блин…
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты…