Мир тесен К поэтам сайта, текст отношения не имеет

Kadim
Есть много ответов,
Но жаль, что вопрос лишь один.
Разводим поэтов
И консервируем джин.

И каждый из нас стоит на приколе
И каждый из нас
Шинкует теркою Бернер
Листы браунколи…

                до крови.

Но я не шеф-повар,
А ты далеко не поэт.
I"m loosing my colors
You"re going to kill pussycat

Но каждый из нас
Продолжает лить грязь на песок.
Но каждый из нас
Однозначно считает
Что именно он одинок…

                и течет потолок.

И вот наступило,
А может быть просто взошло,
Закусим удИла,
А впрочем, зачем?
Есть вино!

О каждом из нас напридумают песен.
И каждый из нас
Никогда не поверит в
То, что именно он интересен…

                мир тесен.               
               


14.04.00 г.