дорог a наощупь наброски карты в точку росы

Leonselfkiller
                ..Санни Планжеру..


все вокруг меня
все вокруг меня-а!
кажется сошли
кажется сошли
с ума.

..

всем павшим на этих серых полях,
помолюсь за всех павших
в этих искренних боях,
всех мимо искалеченно уставших
еще немного не доставших
росой серебряной не ставших


постою в негромкой тишине
слушая дождь
и  пойду за мертвой надеждой
сквозь ложь
что кидает мне свет
вон - там
прямо к ногам
на узкую тропинку
куда-то к темно-синим небесам


и я не буду внизу,
а буду с теми, кто вверху,
я буду наверху, 
не буду с теми, кто внизу..

..

мне сказали все что я
мне сказали все что я-а!
больше не вернусь
больше не вернусь
Сюда.

"только мне б не сорваться
да не свернуть усталую шею",-
себе шепчу,
узнавая падших людей,
легко звенящие смыслом
осколки разбуженных ночей


и я не буду внизу,
а буду с теми, кто вверху,
я буду наверху, 
не буду с теми, кто внизу..


оборачиваюсь иногда назад,
там все знакомые лица
шагают строем наугад
робкие надежды недосказанных фраз
струятся из невидящих и молчаливых глаз
и в который раз, не став, не становятся
росой прозрачной на руках.


и я не буду внизу,
а буду с теми, кто вверху,
я буду наверху, 
не буду с теми, кто внизу..

..

скажу слова
и крикну крик
убив собой себя
рискуя риск
я прыгну вниз
взлетев на шаг
смотри назад
там сверху
я..

зацепившись за паденье
за секунду до рожденья
отступая в неизвестность
поджигая бесконечность
каплей боли вниз и вверх
 



..
не зверь-я-зверь-не я...
..


..больше! больше не выдержу я.
где ты? где ты в потемках моя душа.
ангел. белый ангел манит с небес.
звери. голодные звери толпятся внизу.
между. снова между повис..Я..