Один лишь раз любовь бывает

Palmir
Один лишь раз любовь бывает,
Лишь раз на жизненном пути:
Когда расцвел цветок чудесный,
То вновь ему не расцвести.

А та любовь,что,угасая,
Из нашей памяти ушла
И новой место уступила,-
Та и любовью не была.

Один лишь раз любовь бывает,
До смертных дней-один лишь раз!
Так предначертано законом
Большой любви,живущей в нас!