Ко мне сегодня ты пришел

Леони Дантес
Ко мне сегодня ты пришел,
Разворошив и снег,  и душу,
А мы  с Зимой латали шов,
На  всем, что снова ты разрушил.
Ты наступал – она кляла
Тебя за  смерть своих снежинок,
Но обметала-замела,
И словно не было   тропинок.
Шить не  умею, как она,
И на любви моей прорехи.
Не та у ниток толщина,
И сердце рвется без помехи:
В  него вонзились иглы слов,
И где-то в нем, увы, сломались,
А сшить мне несколько обнов
Какие мастера бы  взялись?

А мы  с  Зимой латали шов….