Отшумела Молодость

С.Захаров
Отшумела Молодость
Листьями весенними,
Лик зелёной Юности
Позолотой скрыт.
Зрелость смыта Старостью.
Старость бродит тенями,
А в душе у Старости
Молодость кипит.

декабрь 2000 г.