Звезда и Смерть Зигмунда фон Шумахера

Макарка
Гордый Зигмунд фон Шумахер
Посылал опасность нахер
И, нажав сапог на газ,
Заводил свой керогаз!

Вот Шумахер грозно мчится
Сквозь притихшую толпу;
Дым из жопы серой птицей
Бьет крылом его по лбу,
А арбитр трубит в трубу!

"Ха-ха-ха!" - кричит Шумахер,
Шлем удобней навертя. -
Я нелёвкий парикмахер:
Поль трибуны сбриль к тщертьям!

Щасс есщё нажму на газ
Щасс ускорю свой фугас!"

Вот глаза прищурил мастер
И давай углы срезать
По вращающейся трассе
Как визжащая фреза!

Восхищенные подружки
Так и зыркают как стружки,
А за ним без ног без рук
Скачет слесарь Игнатюк!

Игнатюк орет: "Шумахер!
Дребезжит твой контрабас!
Щас рассыпется как сахер,
Чуть нажми его на газ!
Дай хоть шпунтик вправлю в паз!!!!!"

Но Шумахер плюнул нахер
И ладонями растер:
В сердце бьется белый вяхирь,
В голове дымит костер!

"Ти, свинъя, - кричит, - не спрошшен!
Мой смычком взвивайся поршень!
Контрабас хрипит - уррра!!
Рвусь на пфиниш как по прошве
Рвет
рубуху
медсестра!!!!

Хряп!
Тирьяпп.
Трамтарара…
……..
Ты, Шумахер, жал на газ…
Ты не вправил шпунтик в паз…
……..
Тихо плавают столетья
Над повинной головой,
Через шлем повисший плетью
Виден орган половой…

А в кустах шуршит Шумахер
Вспомнив дети и семья:
"Больше я не нажимахер,
Подложили мне свинья!

Вся мой жизнь понесся через
Захлебнувшуюся даль.
Как Олег на конский череп
Ставлю ногу на педаль!

Здесь мой дом! Откинусь в кресле -
Цел башка, и зад пригрелся.
Пусть,  зажмурясь как глаза,
Сладко
ноют
тормоза
!

%(((((
====