Разве в слякоти мало красок?

Alexg
Разве в слякоти мало красок?
Ты не видишь, какой мир разный?
Только кажется, что он грязный,
Ну так это везде уборка перед праздником,
                верно?

Ты вглядись в эти мокрые стены,
В эти лужи с лохмотьями пены,
Ты пойми, что такое время,
Так заложено в мира генах.
                Верно?

1983г.