Слова

Фелинолог
Ужасным диссонансом
Прозвучат мои слова
Там, где сильно пахнет газом,
Где лишь сгнившая листва.
Где теряют вещи формы,
Где мысли как дрова,
Натужной какофонией
Звучат мои слова.

Бредовой дисгармонией
Покажутся слова
Когда кругом агония
И черная трава.
Где пищат мышата басом
И где ночью спит сова,
Колючим диссонансом
Возгорят мои слова.

Чудным неблагозвучием
Отправятся слова
В мир зла и счастья сучьего,
Где верность не права.
Там, где спор решают палкою,
Где пухнет голова,
Пустою перепалкою
Становятся слова.