там за усмешкой творится боже

Драник
там за усмешкой творится боже
что там в душе-то твоей творится
злится моя голубка я тоже
так неумело пытаюсь злиться
бейся посудой как только можешь
в окна гляди если вдруг заплачешь
знаешь я тоже заплачу. тоже!
я же как ты. не могу иначе
танечка танечка таня таня
имя как имя порхает в горле
ты усмехнешься и ты не станешь
черной вороной голубкой черной
черной собакой голодной кошкой
танечка таня мне снова страшно
можно побуду с тобой немножко
раз не звонит мне моя наташа