Вечерне-снежное

Екатерина Мел.
Глазами пыльного стакана -
На потемневший кухонный уют,
На коридорный шум вчерашних смут,
На блик, затронутый плечом,

На дым горячей чайной манны,
Из зимних сказок головной убор
И тихих слов подарочный набор,
Не распечатанный еще.