последнии мысли первого воздухоплавателя

Murzzilka
Это будут крылья,
Их из перьев клею,
Делаю как надо,
Воска не жалею.

Так давно мечтаю,
Стать подобным птице
И во сне летаю
Не боясь разбиться.

Скоро будут крылья,
До утра управлюсь,
Белые и прочные,
Как могу стараюсь.

На рассвете влезу
На утёс повыше,
Голоса сомненья
За спиной услышу.

Пусть рождённым ползать
Это не понятно
Долечу до солнца
И вернусь обратно