Ночь

Tiger
Ночь. Бесполезная трепка нервов.
Я не последняя, ты не первый.
Я не хочу роковых финалов...
Ночь. На пол сброшено одеяло.

Сердце в висках отдается болью.
Слезы в глазах - вперемешку с солью.
Я не последняя, ты не лучший...
Может, простимся на всякий случай?